Teils renovierungsbedürftiges Hotel mit schmackhaftem Essen und sehr herzlichem und freundlichem Servicepersonal, das immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht ist.
Mein Zimmer war geräumig und sauber aber durchaus renovierungsbedürftig. Gut: Klimaanlage konnte durchgehend betrieben werden, auch wenn man nicht im Zimmer war. Sehr hilfreich, damit keine Mücken von draußen reinkommen. Die mögen es lieber warm als kühl und bleiben dann draußen.
Nicht überbordende aber durchaus gute und abwechslungsreiche Auswahl. Es gab täglich auch afrikanische Küche und Spezialitäten, die allesamt sehr schmackhaft und qualitativ wirklich gut waren. Da gibt´s wirklich nichts zu meckern! Sehr angenehm: Als Alleinreisender hat man beim Buffet oft das Problem, dass, wenn man nochmal zum Buffet geht, anschließend der Tisch schon abgeräumt ist oder ein anderer Gast platzgenommen hat, sofern man nicht irgendeinen Gegenstand zum Reservieren deponiert. Hier hatte jedes Zimmer einen eigenen Tisch mit Zimmernummer. Das machte das Essen deutlich entspannter als gewohnt.
Habe noch nie so aufmerksame, freundliche, herzliche Menschen im Service gehabt, die stets um das Wohl der Gäste bemüht waren. Immer wieder wurde ich gefragt, wie es mir geht, ob ich mich wohlfühle, wie man den Tag verbracht hat usw.
Rund um das Hotel gibt es praktisch nichts, was zu Fuß zu erkunden wäre außer hässlicher Umgebung. Es gibt einige z.T. schöne Strandbars/Restaurants, die man aber entweder über den Strand zu Fuß erreichen kann (nur im Hellen zu empfehlen wg. der Sicherheit), z.B. The New Big Tree oder Char Choma. Oder man muss wissen, wo man hin will und lässt sich mit einem Tuktuk hinfahren. Ansonsten so etwas wie Strandpromenade, Geschäfte zum Bummeln und sich treiben lassen...Fehlanzeige!
Eher überschaubar...wie auch die Animation, wobei sich einige vom Animationsteam sehr nett und engagiert gekümmert haben, wie zum Beispiel Vivian. Für die Animationsbühne sollte mal vernunftiges Showlicht investiert werden. Die gebotenen Darstellungen fanden immer im Halbdunklen und ohne stimmungsvolle Beleuchtung statt. Schade für die Darsteller und für die Zuschauer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |