- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das war das schlechteste Hotel/Motel was wir auf unser 27 tägigen Rundreise hatten. 98 €. Die Zimmer waren in einem katastrophalen Zustand. Frühstück war ganz ok. 7,30 Uhr war schon ganz schön spät. Kaffee, Milch, Müsli, Obst, eingepackten Kuchen. Wir hatten zu dieser Zeit ca 4 Grad und es war sehr kalt im Zimmer. Die Türen haben nicht richtig geschlossen, man konnte durch sehen. Die Klimaanlage war so laut das man sie nicht in der Nacht ständig laufen lassen konnte. Leider hatte ich die Klimaanlage auch noch vom Nebenzimmer gehört. Das trampeln der Leute die über uns waren, war auch sehr laut und schlimm. Also ein überaus hellhöriges Motel. Bei den Temperaturen brauche ich ja nicht sagen, das der Pool leer war. Siehe Bilder
Die Türen haben nicht richtig geschlossen, man konnte durch sehen. Die Klimaanlage war so laut das man sie nicht in der Nacht ständig laufen lassen konnte. Leider hatte ich die Klimaanlage auch noch vom Nebenzimmer gehört. Das trampeln der Leute die über uns waren, war auch sehr laut und schlimm. Also ein überaus hellhöriges Motel. Einfach nur grauenhaft.
Wir waren wandern, das war zu dieser Zeit das einstige was man machen konnte. Rauf auf den Big Bear, tolle Aussicht. Siehe Bilder
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Christine |