Sandra (19-25)
Alleinreisend • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in super Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist, wenn man es im vorraus bucht auch für einzeln verreisende Personen günstig (Achtung: beim günstigsten Tarif gibt es keine Storno-Möglichkeiten). Die Lage ist wirklich ideal, sowohl zum Bahnhof, als auch zum Shoppingcentre sind es nur wenige Gehminuten. Es gibt kein Restaurant, man kann jedoch ein Frühstückspaket dazu buchen. In der Nähe gibt es jedoch einen Supermarkt (Tesco, dort kann man sich sein Sandwich und sein Getränk auch günstiger kaufen). Die Rezeption ist 24h besetzt. Check-In ist normalerweise erst ab 15 Uhr möglich, gegen Aufpreis von 10 Pfund kann man jedoch schon ab 12 Uhr einchecken. Die Angestellten an der Rezeption und vom Zimmerservice waren durchweg freundlich. Die Zimmer sind renoviert und sehr modern eingerichtet, die Betten außerordentlich bequem. Jeden Tag bekommt man Tee, Instant-Kaffee, Milch, Zucker etc. wieder aufgefüllt und kann diese mit dem Wasserkocher im Zimmer "zubereiten". Das Badezimmer ist klein, aber sauber und modern. Mein Zimmer (608) war im obersten Stock und verfügte über einen Flachbildfernseher und einen kleinen Schreibtisch. Es gibt keinen Schrank, jedoch eine Art Garderobe, an die man seine Sachen auf vorhandene Bügel hängen kann. Obwohl ich alleine als Mädchen verreist bin habe ich mich stets sicher gefühlt und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht