Martina (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren nur 1 Nacht in dieser "Unterkunft". Schon beim Check In wurden wir nicht gerade freundlich begrüßt, und auf unser Zimmer auf der anderen Straßenseite verwiesen. Die Umgebung ist nicht gerade vertrauenswürdig. Dieses Motel ist eindeutig in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer im unteren Bereich, direkt am Parkplatz und 2 Zimmer nebenan war die Waschmaschine die richtig Lärm machte. Unser Zimmer war alt, die Klimaanlage roch etwas und im Bett fanden wir noch Haare unseres Vormieters. Das Bad was ausreichend groß, Toilette und Waschbecken jedoch nicht gerade sauber (Schimmel im Waschbecken), wieder mit Haaren des Vormieters bestückt. Eine "Küchenzeile" war dabei, mit einem vergammelten Backofen, schmierigen Türkniffen, und toten Kakerlaken und anderem Getier in den Schränken. An Schlaf war nicht zu denken, dank dem Fluglärm den vorbei rasenden Autos, und den anderen Gästen die jede halbe Stunde hin und her liefen und jede Tür zuknallten die es gab. "Frühstück" war kontinental, auf der anderen Straßenseite wo wir auch Ein- und Ausgecheckt haben. Pappbecher und Teller, "Orangensaft" der nur auf Sirup bestand, nicht genießbar, ein paar Toasts und Bagels und Marmelade. Wir waren nur 1 Nacht zur Überbrückung dort, am nächsten Tag sind wir weiter gefahren. Ich würde dieses Motel nicht weiterempfehlen, es gibt bestimmt andere alternativen die preislich gleich, und viiiiiel angenehmer sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out