Das QI ist ein ziemlich grosses Motel mit 144 Zimmern. Es ist in einem Mexikanischen Stil gebaut und sieht von aussen sehr ansprechend aus. Es gibt zwei Stockwerke in verschiedenen Bloecken. Anlage war sehr gruen und gepflegt. Kein Grund zur Beanstandung. Ich kann keinen negativen Punkt an diesem Hotel aufzeigen und kann es deshalb jedem weiter empfehlen.
Die Zimmer sahen recht neu und ansprechend aus. Alles mit Teppich, wir hatten zwei riesen Queen Size Betten, die sehr bequem waren. Kuehlschrank und Fernseher waren vorhanden. Zu dem gab es natuerlich noch die Ice und Getraenke Automaten im Motel. Bad waren zwei getrennte Zimmer, eins mit Dusche ( Badewanne) und Toilette, das zweite Zimmer mit Waschbecken. Ein Foehn war vorhanden und abgepackte Seifen und Duschartickel auch. Es gibt W Land kostenlos, Pay per View Filme ( HBO ), Ortsgespraeche mit dem Telefon sind kostenlos.
Nicht vorhanden, siehe Teil Lage des Hotels
Freundlichkeit erstklassig, gesprochen wird Englisch. Check In dauerte 3 Minuten, Check Out 2 Sekunden, alles ohne Probleme. Zimmer waren sehr sauber. An Service bietet das Motel ausserdem : Kostenlose Zeitungen, kostenlosen Kaffe in der Lobby, Motel ist Pet Friendly, also Haustiere erlaubt, Waescherei, gegen Gebuehr kann man Kopien machen und Faxe verschicken.
Das Hotel liegt an dem Palm Canyon Drive in Palm Springs, die Strasse wo das meiste los ist, allerdings liegt das Hotel ca. 5 Minuten mit dem Auto von der Hauptvergnuegungsstelle des Palm Canyon Drive weg, es ist somit sehr ruhig. Die Einkaufs Mall von Palm Springs ist ca. 1 Km weg, der Flughafen von Palm Springs ist 3 Km weg. Direkt neben dem Motel befindet sich ein Carrows Restaurant und ein Japanisches Steakhouse. Fuer das Carrows bekommt man einen Gutschein von dem Motel, fuer 10 % Preisnachlass beim Fruehstueck. Wir waren Abendessen bei Carrows und das Essen ist ziemlich guenstig und geschmeckt hat es sehr gut. Parkplaetze sind direkt vor den Zimmern verfuegbar. Lage ist ruhig und ziemlich zentral, aber dennoch nur 5 Sonnen, da es zu weit zu Fuss zum Vergnuegungsviertel ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool / Whirlpool war vorhanden, wurde von mir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |