Lisbeth (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sollte vorübergehend geschlossen werden

Schlecht

Reine Baustelle. Es sollte dafür geschlossen werden zumindest bis erste Zimmer fertig sind sowie Speisesaal u Eingangsbereich. Konnte weder was essen noch duschen weil ich es eklig fande. Zudem waren wir recht verunsichert weil in unseren reiseunterlagen ein anderer name stand. Somit hat es bei google maps angezeigt das es dauerhaft geschlossen ist. Personal am empfang war super freundlich u hat das beste daraus gemacht. Zum glück waren wir nur eine nacht dort. Leider die letzte nacht unserer super reise was kein somit kein schöner abschluss war. Als flughafenhotel aber eine gute lage nahe am flughafen. Shuttle nicht genutzt

• Sehr schlecht
  • Ekliges Zimmer. Sollte dringend renoviert werden was gerade auch gemacht wird.

• Sehr schlecht
  • Konnte nichts essen unter den Umständen. Pappteller u Plastikbesteck. Kaum Auswahl

• Gut
  • Personal hat das beste aus der Situation gemacht. War hilfsbereit. Personal im Frühstücksraum war ne Katastrophe.

• Gut
  • Für ein Flughafenhotel war es nahe genug am Flughafen. Befand sich in einem Gewerbegebiet was ok für so ein Hotel ist

Hotel ist im umbau. Habe keine Freizeitangebote gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht