Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die Durchreise ausreichend

Das Hotel im üblichen Travellodge Stil. Für die Durchreise ausreichend. Nicht gut ist, dass nur 30 Min Wlan frei sind. Es wird ein Wlan Ulitmate für 24 Std. zu 3 BP angeboten. kostenloses WLan sollte heute Standart sein. Haus etwas älter in einigen Ecken renovierungsbedürftig. Wir hatten Frühstück drin, dass aber nur aus einer Breakfastbox bestand, Das war etwas dürftig. Es gab zwar ein Lokal (untervermietet) dass wir aber nicht genutzt haben.

• Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen,. Betten aber bequem. Bad sehr klein mit Wanne und Duschvorhang. Größe des Zimmers ausreichend. Wlan leider nur 30 Min am Tag kostenfrei. Oder man muss einen Upgrade für 3 GP pro 24 Std. machen. Das dürfte heute nicht mehr sein. W Lan sollte Standart und kostenfrei in Hotels sein.

• Personal freundlich Sonst aber eher wenig Service

• Hotel liiegt außerhalb von Exter. Die Stadt gefiel uns aber nicht so besonders. Alle Geschäfte recht früh geschlossen. Stadt wirkt dann Tot. Das Hotel ist auch mit Navi schwer zu finden, da man sich durch zahlreiche dicht folgende Kreisverkehre quälen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016