- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist klein und wirkt familiär geführt. Freundliches Personal. Unser Zimmer war etwas altmodisch eingerichtet, aber alles war sauber und die tägliche Reinigung klappte gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir bezahlten für die ganze Familie 90 Euro pro Nacht. TV und Kaffeebereiter, allerdings kein Safe vorhanden. Obwohl wir zur Staßenseite wohnten, hielt sich der Verkehrslärm in Grenzen. Man blickt auf den Niagara River und die Rainbow Bridge. Auch kann man vom Balkon den amerikanischen Wasserfall sehen. Zur Anlegestelle der "Maid of the Mist" benötigt man etwa 7 Minuten zu Fuß. Die kanadischen Fälle erreicht in etwa einer Viertelstunde. Zum Unterhaltungszentrum Clifton Hill ebenfalls nur ein kurzer Fußweg. Wir haben uns im Michael's Inn wohl gefühlt. Im Hotel kann man zu akzeptablen Preisen frühstücken, ein alternatives Frühstücksrestaurant in unmittelbarer Nähe haben wir nicht ausfindig machen können. Es gibt einen kleinen Pool, den wir allerdings nicht nutzten, die Zeit war zu kanpp, man verbringt sie ohnehin an den Fällen. Parkplätze in ausreichender Anzahl kostenlos vorhanden. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut