Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Überteuert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundinnen und ich belegten ein 4-Bettzimmer. Das Hotel ist sehr, sehr alt und meiner Meinung nach renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war eigentlich ganz ok, ABER es roch nach Rauch, was wir echt furchtbar fanden, da man ja in Kanadischen Hotels die Fenster oft nicht öffnen kann. Zur Einrichtung kann ich wieder nur ALT sagen. Die Überdecken auf den Betten fand ich einfach ekelhaft (sind aber leider in fast allen Hotels so). Die Rezeptionistinnen waren nett, aber hatten ein ungepflegtes Äußeres. Ich kann nicht unbedingt sagen, dass das Hotel unsauber oder so war, aber durch den Rauchgeruch und Altersfaktor war ein Wohlbefinden nicht wirklich gegeben ... Positives: Der Poolbereich war eigentlich ganz nett und wir konnten gratis unser Auto parken. Außerdem ist die Lage auch ganz gut. 10 Minuten Fußmarsch und man ist mitten im Geschehen. Außerdem hab ich gelesen, dass es im Hotel ein Familyspecial gibt wo Kinder gratis sind oder so, was denke ich ein guter Deal für Familien ist. Fazit: Wir zahlten 120$ (Tax included) für unser Zimmer (1 Nacht - 4 Personen). Meiner Meinung nach eindeutig zu teuer für diese Qualität!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out