Solveig (46-50)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel, gute Lage, sehr sehr kleine Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut- selbst die Deluxe Zimmer sind allerdings sehr klein. Für zwei Erwachsene inkl. Gepäck viel zu klein, wir haben uns ein zweites Zimmer dazugebucht, hier ein Dankeschön an die Dame an der Rezeption, sie hat mir ein kostenfreies Upgrade auf ein gleichwertiges Zimmer gegeben. Die "Standard" Zimmer sind eine Zumutung, wir konnten vom Gang aus einen Blick hineinwerfen, da stehen wirklich nur 2 Betten drin, damit ist das Kämmerchen auch schon voll. Das Bad in den Zimmern ist quasi im Zimmer integriert, Dusche und auch Toilette (!!) sind nur durch eine nicht komplett schließende Milchglaswand vom Zimmer getrennt - hier gibt es keine Intimsphäre! Besonders positiv möchte ich die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter bewerten, auch beim Frühstück waren alle sehr nett, Sonntags waren die Servicekräfte allerdings dem Ansturm nicht gewachsen, hier kam es zu längeren Wartezeiten bis das Buffett aufgefüllt wurde. Ansonsten fehlte es an nichts zum Frühstück, es gab sogar dunkles Brot. Hilfreich ist dass die Minibar im Zimmer täglich aufgefüllt wird (2 Flaschen Wasser, mehrere Büchsen mit Saft/Sprite und 2 Büchsen Bier + Chips, Nüsse), da Singapur doch eine recht teure Stadt ist. Es gibt auch eine Ecke am Hotel wo man draußen sitzen kann, die befindet sich allerdings direkt an der großen Hauptstrasse/Kreuzung und es ist dementsprechend laut. Die Lage des Hotels ist sehr gut, über die Strasse befindet sich die Einkaufsmall Vivo City, hier gibt es alles was man braucht - auch viele (sehr teure) Restaurants wo man abends sehr schön draußen am Wasser sitzen kann. Preiswert und sehr gut asiatisch essen kann man im Food Court. Außerdem fährt die Seilbahn nach Sentosa hier ab, ebenso der Expresszug dahin (einfach der Ausschilderung in der Mall folgen). Man kann auch einfach über die Brücke laufen, die ist stellenweise überdacht (gegen Hitze/Regen) und ich habe sogarLaufbänder gesehen. Wer also mit den kleinen Zimmern kein Problem hat ist hier bestens aufgehoben!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015