- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfaches Motel, dass seinen Zweck erfüllt. Die Lage ist super. Sehenswürdigkeiten wie der Walk of Fame, das Kodak-Theatre etc. sind in der Nähe. Allerdings befindet sich gegenüber ein Krankenhaus, weshalb man hin und wieder die Sirenen der Krankwägen hört. Mich hat es nicht gestört, aber wer einen leichten Schlaf hat, sollte es sich gut überlegen. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr einfach und etwas älter. Teilweise auch ein wenig abgewohnt. Ein Telefon, ein Föhn, ein ältere Fernseher, ein Kühlschrank und eine Klimaanlage waren vorhanden. Ein Safe hat leider gefehlt. Das Zimmer hat stark nach Chlor bzw. Reinigungsmitteln gerochen, aber man gewöhnt sich daran. Unser Zimmer war zumindest sauber. Ein anderer Bewohner hatte sich über Bettwanzen beschwert. Ich konnte glücklicherweise keine finden. Ansonsten gibt es ausreichend Parkplätze, Getränkeautomaten, einen kleinen Pool und einen Frühstücksraum. Den Pool habe ich nicht genutzt, augenscheinlich war dieser aber in Ordnung und sauber. Auch auf das Frühstück habe ich verzichtet. So viel ich gesehen habe, besteht das aus ein wenig Obst, verpackten Fertigbackwaren wie Keksen und Kaffee. Da gibt es bessere Alternativen. Ein Traumhotel ist es nicht, aber zum schlafen, duschen und Koffer abstellen reicht es aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut