Fred (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in guter Lage

Das Hotel liegt zentral, aber dennoch recht ruhig. Es verfügt über zwei Etagen und einen Pool im Parkplatzbereich. Der Parkplatz ist kostenlos. Wifi ist ebenfalls kostenlos und lief problemlos. Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. LA ist riesig, voll und man steht ständig im Stau. Als sehenswert oder gar schön würde ich die Stadt nicht unbedingt beschreiben. Toll fanden wir allerdings den Ausflug zum Griffith Observatory (kostenlos), nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt in den Hills. Von da hat man einen super Ausblick über die Stadt.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet. Safe, Kühlschrank, Kaffemaschine und Mikrowelle konnten kostenlos genutzt werden. Es gab einen kleinen begehbaren Schrank, in dem sich zudem ein Bügeleisen befand. Wir hatten einen großen Flatscreen-TV im Zimmer. Eine Klimaanlage war ebenso vorhanden. Das Badezimmer mit WC, Badewanne und Waschtisch war sauber und geräumig. Es gab einen Fön und kostenlose kleine Kosmetikartikel. Die Einrichtung an sich war nicht nagelneu, aber in einem guten Zustand und vor allen Dingen sauber.

• Das Hotel bietet ein kostenloses Frühstück an. Es gibt u.A. Kaffee, Säfte, Müsli, Obst, Toast und Marmeladen.

• Gut
  • Check In und Check Out waren problemlos und freundlich.

• Vom Flughafen benötigt man ungefähr 45 Minuten, je nach Verkehrslage. Walk of Fame und Universal Studios sind nur wenige Kilometer entfernt. In der Umgebung gibt es einige Schnellimbisse und Restaurants. Die Gegend empfanden wir als sicher.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife