Typische Motelanlage über 2 Stockwerke mit Balkon. Automaten mit Getränken, Snacks und eine Eismaschine waren natürlich vorhanden. Außerdem Waschmaschine und Trockner. Ein schöner Pool im Innenhof mit ein paar Sitz- und Liegemöglichkeiten ist vorhanden.
Wir hatten ein Economy Zimmer für richtig wenig Geld gebucht, daher mussten wir hier natürlich Abstriche machen. Es gibt wohl schönere und renovierte Zimmer. Das Zimmer ist geradeso ausreichend groß mit Schreibtisch, Stuhl, 2 Sesseln, kleinem Tischchen, Kommode, 1 Queen Bett, 32" TV (teils HD Sender), Kleiderhaken, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Safe. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Einrichtung teils abgenutzt, Badezimmer ganz gut. Zu wenig Ablagemöglichkeiten am Waschbecken. Dusche mit gutem Druck und vernünftigem Duschvorhang, es wird nichts überschwemmt. Bad klein aber ausreichend. Die Klimaanlage kühlt gut, normal laut, Kühlschrank leise. Leider kaum freie Steckdosen (ich habe nur 2 gefunden, davon eine an einer unmöglichen Stelle). Für eine Nacht OK, aber nicht wirklich schön, Bett für 2 Leute eher zu klein. Sehr schlecht gedämmt, Straße extrem hörbar. Dieses Zimmer ist definitiv nicht uneingeschränkt zu empfehlen. Letztendlich muss man aber schon sagen, dass wir in einem sauberen Zimmer für sehr wenig Geld gut geschlafen haben. Das WLAN ist in Ordnung. Gute Geschwindigkeit, keine Abbrüche und ohne Begrenzung in der Anzahl der Geräte (Weblogin, Session wird ne Zeit lang gespeichert).
Das Frühstück wird von 6-9 Uhr in einem Nebenraum der Rezeption serviert und beinhaltete bei uns: - Kaffee (mit und ohne Koffein), Tee, Milch, Säfte (Apfel, Orange) - 3x Kellogs/Cornflakes - Pancakes aus einer Art kleinem Automat (lecker) - 2 versch. Sorten Bagels (normal und Zimt + Rosinen) - Instant Oatmeal - Butter, Erdnussbutter, Frischkäse, Marmelade (Erdbeer und Blaubeere) - Mandarinen, Apfel War auf jedenfall lecker. Der Raum war recht freundlich und von der Größe her gut. Kann man nicht meckern.
Checkin sehr freundlich, schnell und mit allen nötigen Infos. An der Rezeption liegen einige Broschören, Coupon Books, etc. herum.
Das Hotel liegt ganz gut in Lakeland. Drumherum massig Möglichkeiten zu Essen, tanken und einzukaufen. Recht nah an einer Hauptstraße, diese hört man auch deutlich im Zimmer. Der Balkon ist dadurch eigentlich unbrauchbar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Jonas |