- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren für eine Nacht während unserer Mietwagenrundreise im Hotel Travelodge Inn & Suites in Sierra Vista untergebracht. Das Hotel befindet sich im Ort, nebenan gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel mit seinen 40 Zimmern auf 2 Etagen machte einen schlechten Eindruck. Die Gänge vor den Zimmern sahen sehr verschmutzt aus. Auf einigen Hotelparkplätzen standen alte Autos die eher auf den Schrott gehörten, und an einigen Stellen lag Müll herum. Der check-in dauerte sehr lange, und als wir dann endlich die Schlüsselkarte für unser Zimmer hatten, funktionierte diese nicht. Also wieder zur Rezeption. Doch die Rezeptionistin schaffte es auch nicht in das Zimmer zu gelangen, nicht mal mit der Generalkarte. Also neues Zimmer, ein angebliches Upgrade auf eine Kingbett-Suite. Dieses Zimmer (Nummer 235), auf der 2. Etage hatte aber einige Mängel zu bieten, so hingen teilweise lose Kabel herum, es war kein TV vorhanden, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, und auch der Geruch war nicht angenehm. Aber wir wollten nicht nochmal wechseln, so dass wir die Mängel in Kauf nahmen. Das Zimmer bestand aus 2 Räumen und dem Badezimmer. Im Wohnraum befand sich eine Küchenzeile mit Kaffeemaschine und Mikrowelle sowie Herd. Ein riesiger Kühlschrank mit Gefrierfach war auch vorhanden. Ein Schreibtisch mit Stuhl sowie ein Esstisch mit 2 weiteren Stühlen und ein TV-Schrank ohne TV waren ebenso vor Ort. Das Schlafzimmer war mit mit Kingbett, 2 Nachtschränkchen, einem TV-Schrank ohne TV sowie Kofferablage ausgestattet. Im Badezimmer mit Badewanne gab es Seife und Shampoo. Nachts wurde im Nachbarzimmer ein handfester Ehestreit ausgetragen, so dass schlafen wegen der dünnen Wände zeitweise auch recht schwierig war. Frühstück wurde ab 6 Uhr angeboten, es bestand aus Toast, Marmelade, Butter, Kaffee, Tee, 2 Sorten Saft, Muffins, Milch, Cornflakes und Waffeln zum Selbermachen. Der Frühstücksraum befand sich neben der Lobby, dahinter gab es noch einen Außenpool, den haben wir aber nur durch das Fenster gesehen. Insgesamt würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da sich dort auch ein paar merkwürdige Gäste aufhielten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut