Stefanie (36-40)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Basic Hotel mit nettem Service

Gut

Standard Travelodge Hotel in Laufweite von Liverpool Street Station. Schlicht und zweckmäßig eingerichtet. Kein Luxus, aber sauber und es ist alles da was man braucht.

• Gut
  • Ausreichend groß, sauber und das Bett war sehr bequem. Für mich ist hier alles da was ich brauche. TV ist vorhanden, ebenso ein Heißwasserkocher inkl. Instant Kaffee und Tee (Milch und Zucker ist auch da). Handtücher sind genügend da, Duschgel-Spender in der Dusche war auch vorhanden und gefüllt. Natürlich ist Travelodge eine "Budget" Hotelkette und die Zimmer sind deswegen nicht luxuriös. Aber mir persönlich ist Sauberkeit und ein bequemes Bett sowieso am wichtigsten.

• Wunderbar netter Service beim Check in. Die Dame war extrem freundlich und zuvorkommend. Ich wurde sofort gefragt ob ich eine Präferenz beim Zimmer hätte: Lieber in einer der unteren Etagen, weiter oben, ruhig... Mein ruhiges Zimmer war dann sogar auf dem "Business Floor" Nummer 6 in einem Abschnitt der extra als "Quiet Floor" gekennzeichnet war (und es war auch wirklich ruhig).

• Ob man das Hotel als "zentral" bezeichnen will ist Ansichtssache. Wenn es einen als Tourist ins West End zieht ist zentral sicher etwas anderes. Ich nutze das Hotel gern, wenn ich morgens von Liverpool Street Station zum Flughafen fahre. Generell kommt man natürlich von Liverpool Street auch recht schnell mit Tube und Bus überall hin. Nur in Laufweite findet man hier in Sachen Sightseeing nicht besonders viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend