Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Einfaches, nettes Stadthotl in toller Ausgangslage

Einfaches, aber ordentliches Stadthotel in Superausgangslage für Sightseeingtouren. Der Service ist freundlich und die Zimmer sind toll.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardfamilienzimmer mit Doppelbett mit Nachttischen und Beistellbett für unseren Sohn. Die Grösse des Zimmers, sowie der Stauraum für Klamotten war für uns Drei ausreichend. Ein Schreibtisch mit Stuhl vervollständigt das Mobiliar. Ein Flatscreen TV war ebenso vorhanden wie ein Wasserkocher. Tee, Kaffee und Zubehör waren immer ausreichend vorhanden. Das Badezimmer war nicht zu gross, jedoch ausreichend. Der Schlafbereich sowie das Bad waren sauber u. ordentlich und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Wir hatten ein Frühstück dazugebucht. Das Frühstück war typisch Englisch, aber lecker und ausreichend. Es wurde unentwegt nachgelegt. Obwohl der Service sehr bemüht war, war es bei den vollen Tischen manchmal etwas chaotisch, was aber eher am Gewusel der vielen Gäste lag. Auch Mittagssnacks und Abendessen wurden von kleiner Karte gereicht. Eine gut bestückte Bar rundet das Angebot ab. Wir haben auch einmal zu abend gegessen und da war es schön ruhig und entspannt. Neben dem Essen konnte man Sport schauen. Das Essen war lecker.

• Egal, ob an der Reception, im Restaurant oder im sonstigen Service... alle waren freundlich und hilfsbereit. Mit einem Lächeln wurde uns immer weitergeholfen. Besonders unser Sohn wurde liebevoll behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen 2 U-bahnstationen, die jeweils nur ein paar Gehminuten entfernt sind. Vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle. Ein kleiner Supermarkt und ein paar Restaurants liegen in direkter Nähe. Vor dem Hotel verläuft eine Hauptstrasse, was den Lärmpegel manchmal etwas anhebt. Uns hat das persönlich nicht gestört, da es kein gleichbleibender Pegel war. Als Stadthotel als Ausgangspunkt für Sightseeingtouren ist das Hotel toll.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife