Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Stadt
Für einen Städtetrip sehr gut, wir kommen wieder

Gut

Wir haben uns gleich wohlgefühlt, Zimmer sind gut mit eigenem Bad. Vom Stadtleben abends bekommtan natürlich etwas mit wenn man die Fenster leicht öffnet aber in welcher Großstadt ist das nicht so. Wir konnten trotzdem gut schlafen. Das Hotel hat eine gute Underground Anbindung und liegt noch in Zone 1, also Central London. Wir werden beim nächsten London Trip wieder kommen

• Gut
  • Für einen Städtetrip super geeignet. Zimmer haben eine angenehme Größe, Matzen sind bequem es gibt sogar USB Ladebuchsen. Bad könnte ein klein wenig größer sein aber ist noch vollkommen ok, hatten es in Deutschland in den Jugendherbergen schon deutlich kleiner.

• Beim Frühstücks Buffet gibt es das klassische Englishe Frühstück u. a. Mit Baked Beans Speck und Bagels. Es gibt aber auch eine Müsli/Cerealien Auswahl sowie Konfitüren Nutella usw. Außerdem eine Pancake Station, Obst Joghurt. Es gibt Croissants und helles und dunkles Toastbrot. Je nach Uhrzeit ist mehr oder weniger los wir haben meist um ca. 9.30 gefrühstückt und immer einen Platz bekommen. In der Bar Abends gibt es eine gute Auswahl an Speisen hier ist für jeden was dabei, das was wir hatten war sehr gut und günstig im Vergleich zu Außerhalb.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend bei Fragen oder Problemen wird einem jederzeit weiter geholfen. In der Bar besonders hervorzuheben Tarrelle und Daron

• Gut
  • Im östlichen Teil von Central London gelegen zwei Underground Stationen in laufnähe ca. 5 min (Mooregate, Old Street) mit einem Underground plan findet man sich schnell zurecht und kommt zu schnell den beliebtesten Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt so viele Dinge in London die sich lohnen anzuschauen. Neben den klassischen Sehenswürdigkeiten möchte ich hier das "framless" hervorheben. Ein Museum, dass alte Kunstwerke in großen Räumen auf unterschiedliche Arten zum Leben erweckt und mit passender Musik unterstreicht. Ein Erlebnis für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024