- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gerade wollte ich eine Bewertung schreiben, da stoße ich auf die Bewertung von dem Benutzer Eric. Es ist fast nicht zu glauben, aber diese Nummer scheint eine Masche dieses Hotels zu sein! Vor kurzem bin ich mit einer Freundin aus dem Studium 5 Tage dort gewesen, da wir ein Vorstellungsgespräch für unser Praxissemester hatten. Naja, wie auch immer... Angekommen dort, wollte man weder unser Gepäck unterstellen, noch uns um 14 Uhr einen Zimmerschlüssel überlassen. Gegen einen Aufpreis wäre dies jedoch vor 15 Uhr möglich gewesen. Also verbrachten wir die Stunde mit unserem Gepäck in der "Hotelbar" die eher Mc Donalds gegen 3 Uhr morgens an einem Wochenende gleicht....es sah aus wie in einem Saustall, überall Müll auf den Tischen, Burgerpapier oder ähnliches, Boden siffig. Angekommen im Zimmer: Bett war relativ groß, das Zimmer von der Größe in Ordnung. Allerdings lagen Haare im Bad auf dem Boden, die dusche an den Fugen voll mit Blauschimmel und die Fenster schmierig. So, jetzt aber zu unserem Erlebnis, welches mich an den von Eric beschriebenen Vorfall erinnert. Am ersten Abend ließen wir das Fenster etwas auf und gingen noch in die Stadt essen und etwas einkaufen. Als wir wieder kamen hin ein Zettel an der Tür, dass wir uns an der Rezeption melden sollen. Nichts ahnend stellten wir unsere Einkaufstaschen im Zimmer ab und bemerkten, dass unser Zimmer betreten wurde. Der Feuermelder war demontiert,lag im Badezimmer auf der Armatur und das Fenster wurde scheinbar geschlossen. Vollkommen überrumpelt und geschockt, dass man unser Zimmer betreten hatte, wendeten wir uns an die Rezeption. Dort verwies man uns direkt an die Geschäftsführerin, die uns erklärte, dass es in unserm Zimmer einen Feueralarm gegeben hat und man deshalb das Zimmer betreten hat. Sie erklärte uns, dass sie Bilder von ihrem Sicherheitsbeamten hat machen lassen und dieser sowohl Rauch, als auch Asche auf dem Boden gefunden hätte. Zugegeben sind meine Freundin und ich Raucher, aber wir haben weis Gott nicht auf dem Zimmer geraucht, zumal ja auch eine Warnhinweis im Zimmer nochmals darauf aufmerksam macht. Wir sagten ihr, dass das ein Nachspiel haben würde und wir nicht der Meinung sind, dass sie einfach unser Zimmer öffnen dürfe. Ebenfalls wollte man uns direkt und ohne Diskussion auch aus dem Hotel verweisen. Darauf hin habe ich, geistesgegenwärtig, meinen Anwalt in Deutschland kontaktiert, der sofort mit dieser aufgebrachten Person gesprochen hat. Ich weis nicht genau was er ihr gesagt hat, jedenfalls merkte sie, dass wir und nicht so leicht einschüchtern lassen und stimmte sie sich danach mehr oder weniger versöhnlich. Der Aufenthalt und ebenso die Stimmung war damit natürlich hinfällig. Scheinbar scheint man dort junge Leute als gefundene Beute anzusehen um mit dieser Nummer Geld einzusparen für nicht erbrachte Leitungen. Ich für meinen Teil bin jedoch von dem Treveloge City Road Hotel mehr als nur bedient und kann es auf keinen Fall weiterempfehlen! Schade, denn die Lage ist sehr Zentral und es herrscht eine optimale Bus- und U-Bahnanbindung
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht