Buchung über HolidayCheck war sehr chaotisch: Wir haben das Travelodge Central City Road Moorgate gebucht und dafür vom Veranstalter DERTour auch den richtigen Voucher erhalten. Bei Ankunft war jedoch kein Zimmer für uns reserviert, da das Hotel angeblich unsere Daten nicht übermittelt bekommen hat. Wir haben dann aber ein sehr schönes Zimmer, so wie gebucht bekommen. Wir werden zukünftig wieder direkt beim Veranstalter buchen, da uns der Umweg über den Reisevermittler HolidayCheck keinen Vorteil bringt. Das Travelodge Central City Road Hotel liegt zentral mit sehr guter Anbindung an Bus und Tube (Moorgate und Old Street) um schnell viele wichtige Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Es steht ein Wasserkocher, Tassen und Kaffeepulver zur freien Verfügung. Das Frühstück (6-10 Uhr Mo-Fr, 7-11 Uhr Sa u. So) war umfangreich und gut zubereitet. Bei Frühstückszeiten um 8 Uhr war das Restaurant sehr voll und das Personal konnte die ausgegangenen Croissants usw. erst nach einer Viertelstunde wieder nachliefern. Das Abendessen im Hotel war gut und preislich angemessen. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen entspannten Aufenthalt im Travelodge Central City Road! Wir kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife