Mittlerweile war ich schon 9-10x in England in Travelodge Hotels zu Gast. Richtig enttäuscht wurde ich bisher noch nie. Speziell im Hotel Travelodge London Central Southwark war ich 5-6x. Ich denke eins sollte einem bei der Buchung klar sein: Wenn ich Travelodge buche, bekomme ich ein einfach gehaltenes, ohne jeglichen Schnick-Schnack, aber sauberes Hotel. Was ich hier bekomme ist: - ein sauberes Hotel - sehr guten Betten (Ich selbst sitze im Rollstuhl und bin sehr empfindlich bei schlechten Matratzen. Ich hatte schon 5* Hotels mit deutlich schlechteren Betten) - extrem attraktive und zentrale Lage - 2 Geh-Minuten zur U-Bahn Station Southwark - hier hält eine der Hauptlinien: Jubilee Line - preislich unschlagbar - besonders wenn man frühzeitig bucht Zum Frühstück kann ich nichts sagen - dass habe ich allerdings eh lieber seperat irgendwo in der Stadt oder auf einem der unzähligen Märkte.
Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, kein richtiger Kleiderschrank - wobei ich das nie vermisst habe. Bei einem Kurzen Citytrip lebe ich eh aus dem Koffer. Die Betten bzw. Matratzen finde ich besonders super. Gemütlich - perfekte härte (weder weich noch extrem hart) Ich selbst sitze im Rollstuhl und bin sehr empfindlich bei schlechten Matratzen. Ich hatte schon 5* Hotels mit deutlich schlechteren Betten. Kleines Manko - man konnte das Fenster nicht öffnen. Klima-Anlage ist vorhanden! Außerdem gibt es auf den Zimmern einen Wasserkocher inkl. Instant Kaffee
Extrem attraktive und zentrale Lage - 2 Geh-Minuten zur U-Bahn Station Southwark - hier hält eine der Hauptlinien: Jubilee Line
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife