In Anbetracht des Preises dieses Hotels und seiner Lage ist es die perfekte Lösung für einen Wochenendtrip nach London.
Die Zimmer entsprechen den Travelodge-Standards. Ich buche diese Hotels oft, weil ich weiß, was mich erwartet, unabhängig davon, wohin ich reise. Der größte Vorteil sind die Betten, in denen ich gut schlafe.
Dieses Mal habe ich das Restaurant nicht benutzt, aber ich hatte mehrmals die Gelegenheit, in einem Travelodge zu frühstücken, und man kann wirklich englisches Frühstück essen
Der Service ist sehr nett, es sind hauptsächlich Polen, die nach Großbritannien gezogen sind. Sie sind sehr nett und ehrlich.
Sehr gute Lage für die Ankunft am Flughafen Luton. Das Hotel befindet sich auf halbem Weg vom Flughafen Luton ins Zentrum von London. In der Nähe des Bahnhofs Cricklewood befindet sich auch eine Bushaltestelle, von der aus Sie in einer halben Stunde ins Zentrum von London gelangen. Sehr interessante Wohnsiedlungen im englischen Stil. Gehen Sie neben dem Tesco Hotel einfach hinunter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife