Es war für mich in London das 4. Travelodge Hotel und daher weiss ich, dass fast alle Hotels der Kette gleichmässig gestrickt sind. Und da ich bisher 50 Mal in London war und auch andere Hotels bzw Ketten kenne weiss ich, dass man bei Travelodge eigentlich nichts falsch machen kann
Die Zimmer in fast allen Travelodge Hotels sind standatisiert, so dass man weiss, was man bekommt. Groß genug für den Stadturlaub. Es fehlt leider ein Schrank; es gibt nur ein Regal. Dafür ist das Zimmer und das Bad sauber.
Frühstücksbuffett, diverses Essen, welches man von Karte tagsüber bzw abends bestellen kann. Kleine Bar zum verweilen und trinken.
Nettes Personal. Frühstücksbuffett kann dazu gebucht werden und ist ebenfalls in allen Traveloge-Hotels gleich.
Zur City mit der U-Bahn ca 40 Minuten. Zum Flughafen Heathrow nur knapp 10 Minuten. Die U-Bahn-Station ca 250 Meter vom Hotel entfernt. Ebenfalls in direkter Nähe die Innenstadt von Hounslow mit den überall bekannten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ebenfalls in direkter Nähe ein großer Supermarkt mit 24 Stunden Öffnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |