Frederic (31-35)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
In Ordnung, aber für den Preis besser woanders

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe in diesem Hotel übernachtet, weil ich am nächsten Tag einen frühen Abflug hatte. Es gibt zwar viele Hotels entlang der Bath Road, die zumindest auf der Karte näher am Flughafen erscheinen, jedoch hat die Travelodge den Vorteil nur wenige U-Bahn-Stationen vom Flughafen entfernt zu sein (zur U-Bahn sind es zu Fuss nur 5-10 Minuten). Ebenfalls wollte ich nicht irgendwo in einem Industriegebiet übernachten. Hounslow verfügt über Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist einfach, fast schon sehr einfach .WLAN ist kostenpflchtig, es gibt keine Kilmaanlage. Man ist in unmittelbarer Einflugsschneise und der Fluglärm ist lauter als die unmittelbar am Flughafen ansässigen Hotels. Hounslow selbst scheint kein sehr schöner Ort zu sen, ich habe mich nicht unbedingt unsicher gefühlt, aber es scheint nicht die Beste Gegend Londons zu sein. Ansonsten gibt es eigentlich nicht direkt was auszusetzen, mein Zimmer war einfach aber sauber und das Personal freundlich. Dennoch würde ich künftig ein Flughafenhotel in der Bath Road, z.B. Ibis oder Premier Inn, bevorzugen. Da bekommt man doch mehr für sein Geld und hat vor allem etwas mehr Ruhe vom Fluglärm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend