Stefanie (36-40)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalt OK

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer im Travelodge übernachtet darf generell nicht zuviel erwarten. Man bekommt ein Basic Zimmer mit einem gewissen Jugendherbergs-Charme. Ich nutze Travelodge gern, wenn es gute Preisangebote gibt - mit etwas Glück kann man hier durchaus ein Schnäppchen erwischen. Das Travelodge Liverpool Street ist - wie der Name schon sagt - um die Ecke von der Bahnstation Liverpool Street. Von dort aus kommt man leicht ins Londoner West End (mit der U-Bahn oder - meine Empfehlung außerhalb der rush hour - mit dem Bus). Ich nutze dieses Hotel gern wenn ich am nächsten Morgen früh zum Flughafen Stansted muss. Wer Ryanair fliegt weiss, dass man von dort oft zu nachschlafender Zeit zurück nach Deutschland reist. Ansonsten bevorzuge ich ein Hotel was näher am West End liegt. Die Zimmer sind von der Größe völlig in Ordnung. Die Einrichtung ist schlicht, aber man bekommt richtiges Bettzeug (in England sind Wolldecken in den günstigen Hotels nicht unüblich). Der Herr am Check in war bei meinem Aufenthalt freundlich. Großen Service bekommt man hier nicht, aber das erwarte ich im Travelodge auch nicht. Das Hotel selbst ist sauber, könnte allerdings mal einen Anstrich und leichte Renovierungsarbeiten vertragen. Mein Zimmer war ruhig. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße somit hält sich der Straßenverkehr in Grenzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife