Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Das Travelodge Stratford befindet sich in der High Street E15 2JG London. Die DLR Station Stratford Highstreet ist nur wenige Gehminuten entfernt. Vor dem Hotel befindet sich eine Request Stop Bushaltestelle welche auch von einer Nachtautobuslinie angefahren wird. Dies war mein 3. Aufenthalt (siehe frühere Bewertungen) in diesem Hotel.

• Gut
  • Ich hatte heuer Zimmer 414 und war vom 15.8 - 20.8.2018 in diesem Hotel. Das Fenster ist gegen vollständiges öffnen gesichert. Es gibt nur eine Kleiderablage aber keinen Schrank. Das Bett habe ich als sehr bequem empfunden. Im Bad befinden sich Spender für Flüssigseife und eine Duschgel/Shampoo Kombination. Der Duschvorhang in meinem Bad hat das Wasser teilweise auf den Fußboden abgeleitet. Ein Wasserkocher mit Zubehöhr sowie ein Flachbild - TV welcher nur britische Fernseh- und Radioprogramme empfängt ist vorhanden.

• Zusätzlich zum im Zimmerpreis enthaltenen Frühstücksbuffet werden 2 erweiterte Frühstücksvarianten angeboten. Entspechende Infokarten liegen gemeinsam mit einer Speisekarte für Mittag- oder Abendessen (siehe Fotos) am Zimmer auf. Bei der Reception gibt es zusätzlich einen Automaten welcher zu Beginn meines Aufenthalts keine Getränke zu bieten hatte.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur 1e DLR Station vom Verkehrsknotenpunkt Stratford entfernt. Dort halten neben zahlreichen Buslinien auch die Tubelinien Cental Line und Jubilee Line, die London Overground die DLR, sowie Züge der Tfl Rail und der Greater Anglia Railways. Das Olymipiagelände ist ebenfalls leicht zu erreichen. Ich bin dieses Jahr am Southend Airport gelandet und die Fahrt zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Da die nächste Zugstation nach Stratford London Liverpool Street ist könnte dieser Flughafen auch für Reisende interessant sein welche sich für ein zentraleres Hotel entschieden haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife