- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen zum Travelodge in verbindung mit einer Stödte Busreise von Mango Tours. Vorab haben wir uns natürlich einschlägige Hotelbewertungen angesehen und waren endsetzt. Sahen aber auch auf der Homepage des Hotels, das sie gerade am renovieren sind. Also nicht feige haben wir die Reise angetreten. Der erste eindtruck von Außen war eher demoralisierend, Betong Klotz an einer Schnellstraße, die Rezeption und eEingangshalle konnte man auch nicht als Chick bezeichnen. Auf dem Zimmer waren wir freudig überrascht, es war sauber freundlich und Frisch gestrichen. Das Bad war Brandneu und sauber abgesehen von ein paar Flusen in der Dusche und ein paar Flecken neben dem Waschbecken. Der Knaller War das neue Bett mit Kingsize Matratze, wir haben herrlich geschlafen. Allerdings kann man die Ausstattung eher als einfach bezeichne, es gab keinen Schrank sondern nur eine Kleiderstange mit Hutablage. Kühlschrank Minibar oder Save waren leider auch nicht vorhanden. Im bad gab es leider keine Steckdose die auf unseren Wandler gepasst hat, da sie nur für englische Rasierer geeignet ist( zwei Polig). Das zimmer war relativ ruhig da vor die alten Fenster noch ein neues montiert wurde so das der meiste Staßenlärm draußen bleibt. Schlafen bei offenem Fenster absolut unmöglich. Die Zimmertüren sind die alten geblieben und hakeln ab und zu. Das Frühstück kann man eher als einfach bezeichnen, Weißen Toast und Croissants wahlweise Butter oder Margarine drei Marmeladen und Honig sowie Nutella. Rührei (Geschmack variierte von Tag zu Tag) Englische Frühstücks-bohnen Heiße Tomaten Würstchen Speck . Dazu gab es noch zwei Sorten Früchte mit Jogurt im Angebot. Außerdem Abgepackte Blaubeer Muffins und ein Großer Aufsteller mit Kellogg´s Kornflakes in allen möglichen Geschmacksrichtungen. Leider fehlten hierfür meistens entweder die Schüsseln oder die Milch. Für Die Getränke gab es einen Kaffeautomaten mit Cappuccino oder Latte ( geschmacklich identisch) Kaffe und Heißes Wasser für Tee. Daneben Ein Saftautomat der leider zu oft leer war. Der Frühstücksraum war leider noch nicht Renoviert und eher als sehr einfach zu bezeichnen. Die Fensterscheiben zur Hauptverkehrsstraße waren siffig. Scheinbar sind weniger Teller als Plätze vorhanden gewesen, wir hatten zwar ausreichend auswahl an Sitzplätzen aber leider keine Sauberen Teller. Nach fünf minuten waren wieder Teller vorhanden die dann vom Personal der Reihe Nach an die wartenden ausgegeben wurde. Leider war am besagten morgen auch zu wenig Besteck vorhanden, so das uns Plastik Besteck angeboten wurde. Wir habens mit Humor genommen und uns das Frühstück schmecken lassen. Fazit: Wer eine Günstige übernachtungsmöglichkeit ohne fiel tamtam sucht und bereit ist nicht so genau in alle Ecken zu schauen hat hier eine gute alternative. Das Personal ist im übrigen sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut