- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr einfach aber heruntergekommen,die Zimmer rochen modrig nach Schimmel;Zimmer und Bäder waren bei unserem Aufenthalt im Juni 2009 voller alter und neuer Schimmelflecken,der Teppisch war dreckig,mit alten Müllresten vom Vorgänger übersätt und man holte sich den Fußpilz.Die Handtücher rochen unangenehm nach Bleiche.Die Steckdosen in unserem Zimmer hatten auch nicht funktioniert ebenso war der FÖN zwar vorhanden aber defekt.Aus der Klimaanlage kam ein fauler alter Geruch was jedoch im nächsten Zimmer nach einem Zimmertausch nicht viel besser war.Dieses Hotel hat keine Sterne verdient. Es ist so ein schöner Ort Pensacola Beach mit so vielen tollen Freizeitmöglichkeiten,nehmen sie einfach ein anderes Hotel.Beste reisezeit zwischen Mai und August meistens Sonnenschein ab Septemer Hurricansaison.Handyempfang fast überall gegeben je nachdem welchen Anbieter bzw.Vertrag man hat und genug Telefonzellen im Ort.
Wie schon oben genannt nichts für Leute,die sauber und gepflegt sind und Wert auf ein ordentliches sauberes Zimmer legen.Die Zimmer rochen alt und feucht,waren mit Schimmelflecken an Decke und Bad übersäät und schon paar mal überstrichen.Der Teppisch wieß alte Flecken,Staub und Müllreste vom Vorgänger auf und die Klimaanlage konnte man obwohl es angebracht gewesen wäre nicht einschalten,denn der Geruch der dort rauskam war mehr wie widerlich.Die handtücher waren mehr wie alte verwaschene Lappen und rochen unangenehm nach Bleiche.Die Steckdoser waren teilweise unisoliert und funktionierten nicht.Die Bettwäsche war ebenfalls nicht sauber.Als Allergiker ein unerträglicher Zustand,wir sind nur eine Nacht geblieben in dieser Absteige.Obwohl die Lage und der Ort toll sind.
Frühstück war dürftig, alles in Plastik.Eher nicht empfehlenswert.
Das Personal war nachdem wir uns mehrfach über die Zustände der schlechten Zimmer beschwert hatten relativ entspannt und freundlich jedoch gleichgültig und baten uns ein Alternativzimmer an was jedoch dem alten Zimmer in keinerweise nachstand.Die Sprache war ausschließlich englisch.
Das Hotel glänzt einzig durch seine gute centrale Lage im Herzen von Pensacola Beach und seine günstigen Preise.Die Entfernung zum weißen Sandstrand ist nur durch eine Hauptverkehrsstraße getrennt ca 200 m.Es gibt kleine Supermärkte,Restaurants und Klamottenläden vor Ort ebenso einige Strandbars.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Thomas |