- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben auf der Rückfahrt eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein Familienzimmer, das in der Ausstattung genauso war, wie in allen anderen mir bekannte Travellodge-Hotels (Doppelbett, Sofabett, Matratze, Fernseher, Teekochmöglichkeit, Badezimmer mit Badewanne mit Dusche). Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem Vorort. Es hat kein eigenes Restaurant und keinen Aufenthalts- oder Frühstücksraum. Es gibt dort nur Snacks an der Rezeption und am Automaten und kein rihtiges Frühstück. Um das Hotel herum sind andere Hotels, die öffentliche Resaurants haben. Man kann dort also essen gehen. Allerdings hatten wir das Problem, dass wir Samstags abends ankamen und in den fußläufig erreichbaren Restaurants alles reserviert war, so dass wir mit dem Auto erstmal durch die Nachbarorte kurvten, bis wir irgendwo einen Tisch bekamen. Das Hotel liegt an einer größeren Straße, es gibt aber einen Park um die Eckke, in dem man sich die Füße vertreten kann. Auch ein großer Supermarkt, sowie mehrere Tankstellenmärkte kann man zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf gibt es also. Das Hotel war sauber. Es ist allerdings sehr hellhörig (Containerbau) und wir hatten das Pech, das über uns eine Familie wohnte, die den Geräuschen nach bis 1 Uhr nachts Rugby auf dem Zimmer gespielt hat. Die Handtücher waren zu wenig (zwei normal und zwei Duschtücher für eine vierköpfige Familie), aber das scheint bei Travellodge normal zu sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut