Das Hotel ist ein mittelgroßes, traditionelles Stadthotel mit wenig Schnick-Schnack. Die Gästestruktur ist international. Während unseres Aufenthaltes Geschäftsleute und Städtereisende. Keine Familien!
Großzügige Zimmer in typisch irisch/englischem Stil. Klimaanlage, Minibar, TV, CD-Player/Radio, schöner Ohrensessel vorhanden. Einen Zimmersafe gab es keinen! Das Bad dafür um so kleiner mit Badewanne, WC und einem Waschbecken. Zu zweit wurde es recht eng. Das Bett ordentlich breit mit guter Matratze! Alles sehr sauber!
Im Erdgeschoss gibt es einen Aufenthaltsraum (mit TV) und angeschlossener Bar. Diese wird morgens für ein Frühstücksbüffet aufgeklappt. Wir fanden dies eine interessante und intelligente Lösung. Das Frühstück war tadellos: full irish breakfast mit Saft, Wasser, Rührei, Spiegelei, Würstchen, gebratenem Schinken, Grilltomate, Grillchampignons, Toast, Brot, Hefebrötchen, (abgepackter) Marmelade, Kaffee oder Tee. Wir haben nichts vermisst. Weitere Mahlzeiten werden im Hotel (zur Zeit) nicht angeboten.
Englisch sollte schon sein! Insgesamt ist das Personal an der Rezeption und beim Frühstücksservice professionnell freundlich. Das Zimmer war immer tadellos gereinigt. Frische Handtücher auf Wunsch täglich möglich. Wäscherei im Haus. Schmutzwäsche muss bis morgens 08:00h abgegeben sein, dann bekommt man sie am gleichen Tag gereingt zurück. Im Parkhaus des angeschlossenen Einkaufszentrums kann über Nacht kostenlos geparkt werden. Wir haben das Auto auch tagsüber nicht bewegt und haben dafür 7 EUR pro Tag bezahlt.
Die Lage ist einfach genial! Nur 10 Gehminuten zum städtischen Touristoffice, wo auch die Hopp-on-Hopp-off-Busse halten. Nur ein paar Schritte weiter kommt man nach Templebar mit seinen vielen Pubs. Ein Einkaufszentrum ist unmittelbar neben dem Hotel, wo man auch Snacks auf die Schnelle bekommen kann. Stephens Green auf der anderen Seite des Einkaufszentrum. Zentraler geht es kaum! Für die Lage ist es im Hotel erstaunlich ruhig. Im Zimmer bekommt man keinen Lärm von der Straße mit!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife