Anja (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Kleine Perle auf den Seychellen. Gutes Personal.

Wer seinen Urlaub nicht als reinen Strandurlaub verbringen möchte ist in diesem kleinen netten Hotel mit max. 10 Zimmern sowie Infinity Pool und kleinem Restaurant auf der Dachterrasse genau richtig. Der wunderschöne Anse Major Trail startet in unmittelbarer Nähe vom Hotel und auch sonst findet man hier fernab von großen Hotelanlagen Ruhe und Entspannung. Ein Mietwagen ist zwingend erforderlich wenn man die Gegend/ Insel besser erkunden möchte. Ein großer Parkplatz liegt neben dem Hoteleingang. Das Essen ist ausgesprochen gut und das Personal extrem freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage hat ebenfalls, wie für die Seychellen typisch, vier große Schildkröten auf dem Gelände! 🐢 Wir waren sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis mit Vollpension war absolut in Ordnung. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt auf Mahé auf jeden Fall wieder das Treasure Cove Hotel buchen!!

• Wunderschöne große Zimmer und ein schönes Bad. Alle Zimmer haben Meerblick und einen Balkon was uns extrem gut gefallen hat!

• Die Speisekarte ist zwar von der Auswahl her sehr klein, dafür sind alle Gerichte extrem lecker und bekömmlich! Wir haben Vollpension gebucht und waren aufgrund des guten Essens sehr froh darüber! :)

• Service und Mitarbeiterfreundlichkeit 10 Sterne! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung 1x täglich war ebenfalls sehr gut.

• Sehr schöne Lage mit einem schönen Infinity Pool auf der Terrasse und einem schönen Korallenriff vor der Haustüre. Zwischen Hotel und Strand verläuft allerdings eine schmale Straße. Zum Haupstrand Beau Vallon sind es ca. 15 Min. zu Fuß. Es ist gut, wenn man einen Mietwagen hat! In unmittelbarer Nähe vom Hotel beginnt außerdem der Anse Major Trail, der zu einem wunderschönen kleinen Sandstrand führt. Diese Wanderung sollte man unbedingt machen!!

Es hat viele Wanderwege in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Am Hauptstrand gibt es auch verschiedene Tauchschulen, wobei man dafür einen Mietwagen haben sollte.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im April 2025