Wir hatten eine Suite mit extra Schlafzimmer, zwei Queen-Betten, Balkon und seitlichem Meerblick. Das beste ist die komplett ausgestattete Küche ... kleiner Herd, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, alles ist vorhanden! Ein Traum ist der Kühlschrank in amerikanischer (Über-) Grösse mit separatem Eiswürfelzubereiter, natürlich in zwei unterschiedlichen Ausführungen ... Hammer! Etwas gewöhnungsbedürftig ist die weite Distanz zum Meer ... kann gut sein, dass wir uns bei dieser Destination etwas vertan haben. Negativ empfanden wir, dass sich Gäste an die offenen Feuerstellen beim Poolbereich setzen und bis morgens um 2.00 Uhr "Picknick" mit Essen, Getränken und lauten Diskussionen machen .. tja, was will man gegen rücksichtslose Gäste machen? .....ganz einfach: das Resort könnte es verbieten!
Grosse Suite mit separatem Schlafzimmer und zwei Queen-Betten .... im Badezimmer roch es nicht so gut!
Haben zweimal im Restaurant gegessen ... war gut!
Freundlicher Empfang ... an einem Tag Probleme mit der Reinigung, die sonst gut klappte. Man wird mit Flaschen Wasser grosszügig versorgt!
Im Ort selber gab es für uns nicht viel, wir sind nach Clearwater und besuchten in Tampa das Dali-Museum!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife