- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 5 Nächte im TI in Las Vegas. Das Hotel ist zwar nicht das modernste, hat aber seinen besonderen Charme. Einzig das einchecken war nicht so toll. Wir standen fast eine Stunde in einer ewig langen Schlange. Der Rest vom Aufenthalt war SUUUUUPER. Wir hatten ein Zimmer mit Strip View in der 28. Etage. Der Blick aus den großen (bis zum Boden) Fenstern war der Wahnsinn. Das ganze Lichtermeer am Abend - einfach toll. Wie in den anderen Hotels am Strip ist auch im TI das Parken frei (sogar das Valet Parking). Die Poollandschaft ist auch toll. Der Pool könnte zwar etwas größer sein, aber naja. Wir sind mittags zum Pool und wollten eine Cabana mieten. Der Preis lag bei stolzen 140$. Man sagte uns aber, dass es ab 13 Uhr billiger wird. So haben wir ca. 30 Minuten gewartet und eine Cabana für 80$ bekommen. Man fühlte sich echt wie ein kleiner VIP. Die Cabana hatte einen Kühlschrank mit diversen Getränken (inklusive), Ventilator, Safe, Telefon, Rattan Sitzganitur, Handtücher und Fernsehgerär. Auch 3 Liegen vor der Cabana gehörten dazu. Falls wir nochmal nach Las Vegas kommen ist das TI unser Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut