Ciara (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in großzügigem Familienhotel

Schlecht

Großes Familienhotel mit sehr gutem Service hervorragendem Essen .Zimmer ausreichend .Strandbereich leider steinig.Was nervt ist das Liegen reservieren am Pool und das sollte dringend unterbunden werden.

• Zimmer waren neu renoviert aber sehr kahl und ausreichend groß,nur eine kleine Sitzgelegenheit Die Betten sind wirklich zu klein und mit einer durchgehenden Matratze,was nicht wirklich für einen erholsamen Schlaf sorgt Der Balkon schön aber die Möbel müssten dringend erneuert werden und sind nicht wirklich zum Sitzen geeignet. Das Bad ist älter aber völlig ausreichend und sauber.Die Klimaanlage läuft stundenweise und ist nicht ausreichend um wirklich zu kühlen.Nach ein paar Tagen lief sie dann ,wohl nach Beschwerden von anderen Gästen länger.Die Zimmermreinigung war ausreichend .

• Vielfältig und sehr gute Qualität.Frisch und abwechslungsreich. Das beste Essen was wir in einem 5 Sternen Hotel bisher hatten, und ich bin leider sehr wählerisch .

• Gut
  • Rezeption freundlich und entgegenkommend.Wünsche werden versucht zu erfüllen.Bei dringenden Anliegen sollte man aber zur Gästebetreung gehen da werden Anliegen schneller bearbeitet.Viele junge Servicekräfte die noch am lernen sind, aber freundlich.Daher ist die Einteilung häufig recht unkoordiniert aber wir hatten Urlaub und ein wenig Wartezeit störte uns nicht oder wir holten uns selbst die Getränke

• Nur 40 Minuten vom Flughafen entfernt.Daher das erste Hotel was angefahren wird .Basar umd Dolmushaltestelle direkt vor der Tür.Zum shopping ist es aber in Everenski besser mit mehr Auswahl.Das.Hotel liegt direkt am Strand, der leider steinig ist und am Anfang sind viele Kieselsteinchen, diese sollten entfernt werden.Der Strandbereich war aktuell noch sehr großzügig. Jedoch sollen jetzt die Liegen zweiteilig aufgestellt werden und dann wird es eng.Die Anlage ist wunderschön und der Garten erreichen ist gepflegt und super großzügig.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt ,aber es sah immer so aus als wenn mit viel Spaß Ak tivtäten angeboten wurden. Abends war immer noch Disco an der Poolbar,das war toll.Jedoch sollte der DJ nicht jeden Tag die gleichen Lieder spielen ,auch mal neue Charts und nicht nur deutsche Schlager

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ciara

Liebe Chiara, zunächst bedanken wir uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit bei uns begrüßen durften. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben und für die Weiterempfehlung. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Die Konstruktive Feedbacks unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Schön, dass Sie unser Küche lobend erwähnen, die wir gerne auch weiterleiten werden. Wir hoffen Sie nocheinmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungshaltung beim nächsten Besuch vollendens erfüllen zu können. Viele Herzliche Grüsse Ihre Trendy Aspendos Beach Familie