Christa (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns keine 5 ☆ mehr, aber trotzdem noch gut!

Schlecht

Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen! Aber trotzdem eines der saubersten die ich kenne! Die direkte Strandlage mit einem großzügig breiten Strand ist hervorragend und perfekt für einen Strandurlaub. Wir sind schon sehr oft dort gewesen und waren immer begeistert, aber dieses Mal waren wir schon etwas entäüscht siehe Einzelbewertung

• Gut
  • Die Zimmergrösse war für uns ausreichen, aber sehr hellhörig . Bad schon etwas alt aber trotzdem sauber das ist ja das wichtigste .

• Frühstück Auswahl reichlich da findet man immer etwas. Mittagessen im Resturant am Pool auch sehr gut. Mittagessen am Strand naja habe mich so auf den leckeren Fisch gefreut😒 aber der bisherigen Koch ist leider nicht mehr da der Fisch dort ist jetzt 2mal gestorben 😉 das restliche Angebot war in Ordnung. Abendessen im Hauptresturant die Speisen haben sich leider zu oft wiederholt viel weniger Auswahl als die Jahre zuvor und leider war es fast immer nur lauwarm,auch nachdem wir und viele andere Hotelgäste das bemängelt haben ist es nicht wesentlich besser geworden. Wir fanden das sehr Schade . Und die Aussage vom Restauranleiter man kann ja das Essen in der Mikrowelle erwärmen geht ja wohl gar nicht.

• Leider hat uns der Service beim Frühstück nicht überzeugt,von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich schon das der Tisch sauber ist und man Besteck bekommt und man es sich nicht selbst zusammen suchen muss, außerdem war es bis jetzt so das man den Kaffee serviert bekommen hat und keine 15 Minuten darauf warten musste, eine 2 Tassen Kaffee zu bekommen war schon Glückssache, außer man läuft durch das komplette Restaurant und holt ihn selbst. Die Gläser für den Saft waren ganz oft noch schmutzig Lippenstift usw. Mittags und Abend war der Service wiederum sehr gut.

• Transfer ca 1 Stunde, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand,eine tolle gepflegte Grünanlage mit vielen Möglichkeiten wo man ganz in Ruhe liegen kann zum entspannen. Alles wird von dem Angestellten tip top in Ordnung gehalten.

Schöne Poolanlage ,tolle Rutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht