Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Vor allem die große Grünanlage ist toll sodass man nicht unbedingt direkt am Pool liegen muss wenn man es etwas ruhiger haben möchte. Auch große Basar direkt vor dem Hotel ist spitze für eine Shoppingtour.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht. Leider wurde der Balkon in den 10 Tagen nicht einmal gefegt (hatten ein Vogelnest über der Balkontüre und deshalb war der Boden immer ziemlich dreckig)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war hervorragend. Beim Frühstück war wirklich alles vorhanden. Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Für uns bisher das leckerste Essen in der Türkei.
- DeutschkenntnisseGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren und unser Hotel als eines der besten kulinarischen Erlebnisse in der Türkei empfinden. Auch Ihre lobenden Worte zur gepflegten Anlage, der ruhigen Grünflächen und dem schönen Basar in der Nähe wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit auf dem Balkon nehmen wir selbstverständlich ernst und haben diese bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um unsere Standards weiterhin zu verbessern , insbesondere bei längeren Aufenthalten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Trendy Aspendos Beach Team