Sehr gepflegtes Hotel. Der Service ist stets bemüht, die Pool- und Gartenanlage angenehm zu gestalten. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten einen hohen Komfort.
Doppelzimmer mit Dusche/WC. Die Betten sind bequem. Die Zimmer zur Pool-Seite sind empfehlenswert, zur anderen Seite hört man die Straße.
Es gibt ein sehr reichhaltiges Buffet mit einer großen Auswahl an Vorspeisen und verschiedenen warmen Hauptspeisen. Besonders empfehlenswert ist das Lamm vom Grill. Das Dessert-Büffet übertrifft alle Erwartungen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen ist hervorragend und sehr kreativ zubereitet. Küchenchef Mehmet bemüht sich stets um das leibliche Wohl der Gäste. Es bleibt kein Wunsch offen. Ein großes Lob an die Küche.
Das Personal und der Service ist sehr freundlich und gut gelaunt. Bei Fragen und Wünschen hat man sofort einen Ansprechpartner, der einen weiterhilft.
Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Das Hotel befindet sich leider außerhalb des Ortes Side und Antalya. Man benötigt ca. 1 Stunde, um nach Antalya zu fahren. Dafür gibt es im Ort selber viele Einkaufsmöglichkeiten für Taschen, Schuhe etc.
- Wellness
- Sport
Sehr großzügige Pool-Anlage. Es wird jeden Morgen um 11.15 Uhr Wassergymnastik angeboten. Das Unterhaltungsprogramm war Abends eintönig. Die Disco-Musik am Pool hat sich jeden Abend wiederholt. Nach 10 Tagen Aufenthalt kann man dann keine Musik mehr hören...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Frau Beate, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung! Es ist einfach wundervoll, dass Ihnen unsere Zimmer bzw.Sauberkeit gefallen und der Service Sie begeistert. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen der Aufenthalt allgemein, ausser das Unterhalltungsprogramm, bei uns gefallen hat. Wir haben Ihre Kritik gerne zur Kenntniss genommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU! Ihre Trendy Aspendos Beach Familie