Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Stammgast seit 10 Jahren und kein Ende in Sicht !

Ein klasse Hotel. Mit sehr schöner und gepflegter weitläufiger Anlage. Super Personal durch alle Bereiche hindurch!

• Ich hatte ein normales Doppelzimmer zur Alleinnutzung unterm Dach im 3er Block mit fantastischem Blick aufs Meer und den Hotelpool. Das Zimmer war ausstattungstechnisch absolut top! Diverse Toilettenartikel im Bad (Shampoo, Duschgel, Seife etc) sowie ein Föhn. Bademantel, Hausschuhe, tägliche Auffüllung des Kühlschranks mit Softgetränken. Ausserdem ist ein Wasserkocher mit diversen Teesorten und Instantkaffee auf dem Zimmer.

• Zu allen Mahlzeiten ein sehr abwechslungsreiches Buffet was keinerlei Wünsche offen lies!! Zudem gibt es die Möglichkeit bei gutem Wetter (im Januar nicht immer selbstverständlich aber dieses Mal hatten wir extrem Glück) an die Strandbar mit einer ebenfalls leckeren Speisenauswahl zu essen. Ansonsten gibt es nachmittags noch Crepes nach Wahl sowie den Kaffee und Kuchen Raum. Sehr zu empfehlen auch die Themenrestaurants, sei es der Chinese oder auch der Italiener einfach nur lecker!!!

• Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Teilweise musste man schon gar nichts mehr sagen und bekam das entsprechende Getränk gebracht. Durchweg sehr freundlich und stets gut gelaunt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert in etwa 40min. Meist ist dieses Hotel das erste was vom Transfer Bus angefahren wird :) Ausflugsmöglichkeiten gibt es zur Genüge, sei es durch diverse Reiseveranstalter oder Anbieter vor Ort. Ansonsten kommt man in die näheren Ortschaften (Manavgat, Kumköy, Side etc.) auch sehr gut mit dem Dolmus für kleines Geld hin.

Bis auf sonntags jeden Tag Animationsprogramm. Sei es Bingo (leider hab ich in den 3 Wochen kein einziges Mal gewonnen :/), Karaoke, Tanzhitparade oder auch Comedy Shows. Alle paar Tage war auch Live-Musik. Alles in allem für alle Geschmäcker etwas dabei. Ansonsten gibt es Wassergymnastik mit Tugce und Speedy (immer top), Morgengymnastik (Tugce) sowie Dart mit Taifun. Ebenfalls gab es Zumba. Das hab ich leider nicht gepackt. Das Schwimmbad läd auch zum Entspannen und gemütlichen Bahnenschwimmen ein. Ein ganz ganz großes Lob an den Chefanimateur , der ein Klasse Team um sich herum hat. Allen voran Tayfun der immer gut gelaunt war, nie gestresst, stets freundlich und nie müde das ein oder andere Tänzchen mit uns Mädels aufs Parkett zu legen ;) Ganz ganz großes Lob! Ich freu mich schon aufs nächste Jahr! Ansonsten gibt es im hotel die Möglichkeit Tischtennis, Tennis, Billiard oder Bowling zu spielen. Die beiden letzteren gegen Gebühr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und seit 10 Jahren immer wieder zu uns zurück kommen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unsere Arbeit zu schätzen wissen und loben. Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne Zeit und hoffen auf eine baldiges Wiedershen. Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie