Eine schöne, saubere, sehr gepflegte Anlage mit viel Grünpflanzen und Blumen. Große Poolanlage. Viele verschiedene Bars und Restaurants. Der Lärmpegel im Hotel ist eher hoch. Schon morgens beim Frühstück Musikbeschallung . An den Pools ist immer laute Musik, was aber von den Gästen scheinbar gewollt ist. Was uns sehr gestört hat, war der Lärm am Strand. Die Boote vom Wassersportcenter sind den ganzen Tag mit extrem lauter Musik, Hupen und aufheulendem Motor im Wasser hin und her gefahren. Dazu kommt noch eine Drohne, die in der Woche mehrmals in Betrieb war. Da wir gerne am Meer liegen und Erholung gesucht haben, ist das für uns ein Minuspunkt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Zuerst wurde wir seitlich zum Turan Prince Hotel untergebracht. Dort wurde bis 2 h nachts unerträglich laute Musik gespielt. Wir sind dann in ein FZ im 4. Block umgezogen. Dort war es ab Mitternacht sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Die Betten sind sehr gut. Die Zimmer sind eher klein v.a. das Bad. Da fehlen Ablagemöglichkeiten. Wir waren zu dritt , es war noch okay. Bei 4 Personen stelle ich es mir eng vor. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Sauberkeit war okay; was aber nicht geht, dass es keine sauberen Gläser gibt. Gläser waren noch von den Getränken vom Vortag verklebt, nur oben am Rand gab es Wischspuren. Ich habe das an der Rezeption bemängelt und uns wurden sofort saubere Gläser gebracht. Am nächsten Tag, aber das gleiche : nur ein flüchtiges drüber wischen, unten klebte Getränkereste. Hab dann selbst gespült.
Hervorragend. Große Auswahl , tolle Qualität- großes Lob an die Köche!!! Viele verschiedene Restaurants. Irritiert hat mich lediglich, dass in der veganen/ vegetarischen Ecke jeden Tag ( morgens/ mittags/ abends) gekochtes Huhn angeboten wurde. Da die Auswahl an Gemüse und Salaten sehr groß war hätte man diese Ecke nicht gebraucht. Besser wäre es gewesen morgens eine kleine Auswahl an Soja/ Hafermilchprodukten zu haben.
Der Service war hervorragend. Personal immer zur Stelle und sehr freundlich. Top.
Fahrt von Flughafen etwa 1 h. Es sind viele Hotels sehr dicht aufeinander. Ein Basar mit vielen Geschäften ist direkt neben dem Hotel. Der Strandabschnitt ist leider nicht so schön. Ein großer Teil ist wegen Felsen im Wasser gesperrt, ein anderer Teil wird vom Wassersportcenter genutzt. Nur ein kleiner Abschnitt ist zum Einsteigen ins Wasser geeignet und dort war es leider sehr beengt . Der Strand ist auch nicht wirklich sauber. Viele Zigarettenstummel, Plastik, Strohhalme etc. Natürlich sind dafür die Touristen verantwortlich. Tierwohl: schön ist es, dass Katzen dort ein Platz mit Futter und Wasser haben! Die Pfauen in dem viel zu kleinen Gehege taten mir sehr leid. Warum sind solche Tiere überhaupt auf dem Gelände? Unnötig war auch der Herr, der bei 40 Grad im Schatten mit einem Papagei die Kinder belustigt.Tiere sind kein Spielzeug.
Viel Entertainment und tolle abendliche Shows. Großes Sportangebot, Fitnesscenter. Für jeden was dabei. Wellness etc. wurde von uns nicht genutzt, ist aber vorhanden. Gibt auch einen Friseur, kleine Geschäfte..etc..
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Salleen |