Sönke (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub am Strand in schönem Hotel!

Ein schöner Familien-Urlaub in einer sehr gepflegten tollen Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal, leckerem Esssen und perfekter Strandlage!.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten ein tollen Blick auf die Anlage und das Meer.

• Leckeres Essen, toll angerichtet.

• Das Personal war immer freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Toller Strand, Apotheken und Geschäfte vor der Tür. Auch der Dolmus hielt direkt vom Hotel.

Die Animateure waren super nett und sehr engagiert. Besonders Spaß hatten wir mit Enes beim Volleyball.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Sönke

Lieber Sönke, Im Namen von mir und meinem Team danke ich Ihnen, dass Sie sich für unsere Einrichtung entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns und unseren Gästen, die einen Besuch in unserer Einrichtung in Erwägung ziehen, Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre lobenden Kommentare uns ehren. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu sehen und Sie auf die bestmögliche Weise willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team