Elke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für die ganze Familie

Gut

Schönes Hotel, sehr gepflegt, alle sehr freundlich. Schöne Lage am breiten Sandstrand, super Angebote für Kids, aber auch jedes andere Alter.

• Wir hatten in einem Doppelzimmer mit Zustellbett ausreichend Platz, das Bad war etwas klein, aber ok. Guter Zustand sauber und gepflegt.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, zum Frühstück oft sehr voll am Buffet und entsprechendes Gedrängel. Nachmittags Kaffee und Kuchen - Kaffee aus ner richtig guten maschine, latte, Cappuccino und Co.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, mache Kellner am Abend könnten freundlicher sein, auch ohne extra Trinkgeld zu erwarten.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ok, am Rand von Gündogdu gelegen, daher nicht so voll und eng, trotzdem ist man in wenigen Minuten am Markt.

Es wird wirklich geboten, tolle Animation, toller Rutschenpark, tolle Kinderbereiche, abends nette Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Wir wünschen uns ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team