Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Eine sehr schöne, saubere Anlage, mit liebe zum Detail. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals.

• Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig. Sie werden jeden Tag gereinigt. Kühlschrank wird immer wieder mit alkoholfreien Getränken gefüllt. Wasserkocher,Tee und Kaffee stehen bereit. Die Betten sind hervorragend, nicht durchlegen. Klimaanlage vorhanden.

• Bei Speisen und Getränken eine große Auswahl mit landestypischen Köstlichkeiten, hervorragend angerichtet.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde so schnell wie möglich erfüllt. Trotz der vielen Arbeit hatten sie immer ein freundliches Lächeln.

• 45min vom Flughafen gelegen, direkt am Meer. Nach Side ca. 15 km. Es sind lange, ausgiebig Strandspaziergänge möglich. Auch bis zum Partnerhotel, wo man alle Annehmlichkeiten, genießen kann.

• Gut

Poolanlage groß, sehr sauber mit vielen Liegestühlen. Sauna, anders als in Deutschland, aber zweckmäßig. Animation verlockend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Ute

Liebe Ute , vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Wir wünschen uns ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team