Ein Hotel der Luxusklasse ! Keine Wünsche bleiben offen , super essen , super Zimmer , super Strand , super Service , super Poollandschaft 👍🏼 Wir reisen zu 4. 2 erwachsene und 2 Kleinkinder. Naja was soll ich sagen , wir waren schon so gut wie überall auf der Welt , haben nie an Hotels gespart und wir müssen feststellen , das ist das beste Hotel in dem wir je waren ! Es ist einfach der Wahnsinn. Die Angebote für Kinder sind sehr gut , der riesen Kinderpool mit Rutschlandschaft , der Miniclub , das Trampolin , der absolute super Spielplatz , und die Minidisco am Abend werden ihre Kinder sicherlich auspowern und freuen 😊 Hervorheben muss man ganz klar auch die Gastro , was hier jeden Tag an essen gezaubert wird ist wahnsinnig ! Sowas haben wir noch nie gesehen ! Einfach spitze ! Es ist wirklich ein Hotel der Luxusklasse ! Auch die Fahrt zum Strand mit dem Boot (ca 2 min) war immer ein Highlight für unsere Jungs und überhaupt nicht störend 👍🏼 Der Strand ist auch super , genauso wie die Strandbar ! Immer genügend freie liegen , genügen Schirme und super Mittagessen ! Und trotz dass es ein so hochwertiges Hotel ist , kann man zum Abendessen in 3/4 Hosen als Mann und braucht keine langen Hosen und Hemden anzuziehen 👌🏽😊
Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zimmer ist top! Wir waren schon in vielen Ländern , in vielen Hotels und kein Zimmer hatten diese Ausstattung wie hier. Es ist top gepflegt , sehr modern und sauber ! Alles funktioniert , kein Schimmel im Badezimmer , immer frische Handtücher + Bademäntel , der Roomservice leistet auch absolut beste Arbeit 👌🏽 Ein Lob an dieser Stelle ! In dem Bett schläft man wie auf Wolke 7 (boxspingbett)
Hierzu muss ich echt was sagen , noch in keinem Hotel dieser Welt , habe ich so eine enorme Auswahl an essen gesehen . Es ist der Wahnsinn . Die Vielfalt , der Geschmack , die liebevolle und schöne Darstellung der Speisen ist einfach Weltklasse ! Wir sind / und waren einfach nur begeistert !
Das Personal in diesem Hotel ist stets hilfsbereit und freundlich. Auch ohne Trinkgeld bekommt man beim Essen innerhalb weniger Minuten seine Getränke , die Teller werden schnell abgeräumt usw. das Personal an sich , ist sehr aufmerksam !
Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert mit dem Bus (der noch an anderen Hotels hält) ca 35 Minuten. Die Lage ist abgelegen , wer aber nur Hotelurlaub möchte, den sollte das nicht stören. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind mit einem Shuttel in 15-20 min zu erreichen.
Das Hotel bietet sehr viel Möglichkeiten an .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Aline |
Sehr geehrte Frau Aline, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir werden Ihre Empfehlungen gerne weiterleiten. Für ein neu eröffnetes Hotel ist es uns sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Lara Hotel