Sehr modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Grosse Anlage mit super sauberem Aquapark, dass zu jeder Zeit von Rettungsschwimmer überwacht wird. Darüber hinaus ist der supergrosse moderne Miniclub. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben
Die Zimmer sind geräumig, sehr modern und sauber eingerichtet,super gemütliche Boxspringbetten (geschlafen wie im 7.Himmel,man wollte gar nicht aufstehen),Bad und Wc voneinander getrennt, Minibar wird täglich mit diversen Getränken aufgefüllt, Handtücher und Badetücher werden täglich gewechselt, tägliche zuverlässige Reinigung der Zimmer.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, sehr frisch und super lecker. 24 h essen und trinken Non-Stopp.Stundenweise Ausgabe von Langnese Eis. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass Hochalkoholische Getränke im Original ausgeschenkt wird. ( keine einheimischen Produkte)
Es gibt keine Beschwerden, das Personal ist zu jeder Zeit aufmerksam,hilfsbereit,freundlich und respektvoll. Verständigungsbarrieren gibt es zu keiner Zeit,man kann sich super verständigen und wünsche äußern, die auch erfüllt werden.
Das Hotel liegt etwas Außerhalb, was sehr schön und ruhig ist. Der Strand ist mit einem Wassertaxi zu erreichen, was alle paar min. fährt( was ein Erlebnis für sich selbst ist👍). Die Stadt Kundu mit vielen tollen Einkaufsmöglichkeiten ist mit dem Taxi problemlos in wenigen Minuten zu erreichen.
Sehr vielfältiges Freizeitangebot für jedes Alter, durch das engagiertes, professionelles, motiviertes und freundliches Animationsteam. Jeder einzelne gibt sein bestes, man sieht, dass sie mit voller Freude und Spass bei der Arbeit sind. Unser Töchter 7 und 12 Jahre werden hier bestens betreut und haben jeden Tag was neues zu erleben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ramona |
Sehr verehrter Ramona , vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Trendy Lara Hotel