Es gab ausschließlich nur Highlights während unseres Aufenthalts. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden äusserst freundlich empfangen, zumal wir auch die ersten Gäste waren. Die Anlage ist überwältigend und sehr bemüht auf das Wohl der Gäste.
Wir hatten ein Familienzimmer im 6. Stock mit herlichem Meerblick. Es war ein kleiner Vorflur von dem 2 Zimmer abgingen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben viel Staumöglichkeiten. Die Betten waren mit Boxspringmatratzen bestückt und sicherten einen guten Schlaf. Die Minibar wurde jeden Tag reichhaltig aufgefüllt, ebenso Kaffee und Tee für den Wasserkocher. Auch das Bad ist geräumig und ansprechend.
Die Buffets zu jeder Tageszeit im Hauptrestaurant waren sehr reichhaltig und wunderbar präsentiert. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zu speisen. Zum Beispiel einen kleinen Foodcourt, wo man sich sich Pizza, Döner Fladenbrot etc bestellen konnte. Die Snackbar hat ebenfalls ein reichhaltiges Angebot zur Mittagszeit. Und natürlich die wunderbare Möglichkeit am Strand an der Strandbar zu essen. Wir waren leider nur in einem der Spezialitäten Restaurants, aber es das chinesische Essen hat uns gut gefallen. Die anderen Spezialitäten Restaurants sind ein Fisch Restaurant, ein Italiener, ein gemischtes World of Foods Restaurant und sogar ein Steakhaus. Beim studieren des Informationsheftchens, das man beim Checkin erhält, haben wir festegestellt, dass es wirklich 24 Stunden lang was zu essen gäbe, wenn man denn wollte.
Der Service war in allen Bereichen immer freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Sprachschwierigkeiten. Man merkte, dass Alle hart auf die Eröffnung hingearbeitet haben und sich nun freuten, dass es endlich losging. An dieser Stelle auch besonderen Dank an die Gästebetreuung, die stets präsent und kompetent zur Stelle war.
die Poolanlage ist sehr großzügig ausgerichtet. Zwei Pools werden Meereswasserpools sein. Wir haben uns das Spa- und das Fitness Center angesehen. Es gibt einen personal trainer und viele Wellnessangebote. Der Strandabschnitt, den man nach einer ca 2-minütigen Bootsfahrt erreicht ist sehr schön angelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Dagmar, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und gleichzeitig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollständig zufrieden waren. Das ganze Trendy Lara Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management