Robert u Familie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandEin ganz tolles Hotel, mit einem ganz tollem Team!

Das Hotel wurde 2016 eröffnen und befindet sich in einem tadellosen Zustand. Wir waren bereits im Dezember einen Tag zu Gast, um sich einen Eindruck zu verschaffen. Und für uns war klar, hier müssen wir unseren Urlaub im Mai 2019 verbringen!

• Die Zimmer sind weltklasse, sauber und geräumig (wir hatten ein Standardzimmer, welches für uns vier absolut ausreichend war), Bad tipptopp!

• Essen kann man zu jeder Zeit und überall, davon schwärmen wir immer noch, einfach nur der Himmel auf Erden!

• Wir sind öfters in der Türkei, generell ist der Service sehr gut. Das Team von Trendy Lara hat aber noch einen drauf gesetzt, sehr, sehr professionell, zurückhaltend, stets höflich, wie hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich am Ende von Lara. Darum herum befindet sich nichts, also kurz Shopping ist nicht. Aus unserer Sicht aber auch nicht notwendig, da es im Hotel an nichts fehlt. Wenn man groß Shoppen möchte, befindet sich vor dem Hotel eine Bushaltestelle, mit der man schnell die größte Shopping Malls erreichen kann. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Fluss, über den man mit dem Katamaran (Boot) in 3 Minuten den Strand erreicht, ein großer Spass für unsere Kinder. Den Strand selbst haben wir geliebt, dort haben wir unsere absolute Ruhe gefunden.

Animation, Sportangebote... mehr als ausreichend, für jeden Etwas. Die Kinder haben den KidsClub und das Team geliebt. Für unseren Kleinsten ist die Welt zusammengebrochen, als es wieder in die Heimat ging :-) Aber, wir kommen wieder :-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Robert u Familie

Sehr geehrter Gast , vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Dienstleistungsbereitschaft und von unserer Servicequalität überzeugen konnten und wir sind Ihnen für die Weiterempfehlung sehr verbunden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Trendy Lara Hotel! Mit besten Grüßen aus Türkei Trendy Lara Hotel