Ein neues schönes Hotel jedoch so möchte ich es bezeichnen ohne ein richtigen Strand es ist ein reines Poolhotel eigentlich schade. Das Hotel ist so ziemlich der Letzte Hotel gleich neben den imposanten Mardan Palace. Es ist ein neues sehr schönes Hotel bei dem alles aufeinander abgestimmt wurde da hat sich der Architekt selbst verwirklicht es ist sehr gelungen.
Wir hatten ein Duplex Familienzimmer. Die Zimmer sind ein Wucht und natürlich sehr neu. Das Zimmer hat alles was das Herz begehrt wirklich schöne Zimmer das beste was wir bisher in der Türkei hatten. Alles neuwertig inkl. Minibar und Flat Screen so wie separate Dusche und Toilette auf jeden Stock also hier Top. Leider war die Reinigung wie in allen Hotels immer sehr oberflächlich trotz Trinkgeld. Irgendwann haben wir aber aufgegeben und nach mehrmaligem Trinkgeld nichts mehr abgegeben da die Sauberkeit nicht besser wurde.
Gut aber keine Highlights. Die Speisen haben sich die ganzen zehn Tag jeden Tag wiederholt. Auswahl war aber gross und Qualitativ einwandfrei wer da nichts findet denn kann man wirklich nicht helfen. Das Restaurant war vom Optischen her aber sehr schön gestaltet Modern halt, wirklich Einladend. Die Terrasse war der Hammer sehr schön speziell schön das ganze Mainrestaurant ist gelungen. Die Spezialitäten Restaurant haben wir nicht genutzt den die Auswahl im Mainrestaurant war mehr als ausreichend.
Der Service war mehr oder weniger gut kommt auf den Kellner inkl. alle Bars drauf an es gibt solche die sind sehr Flink dann gibt es solche die sind sehr faul und unaufmerksam wenn wir 6 Getränke bestellten und diese vergessen gegangen werden oder das falsche kommt fragen wir uns schon wo die den Kopf haben? Was uns aber aufgefallen fast alle machten ein sehr unmotivierten Lustlosen Eindruck selten mal ein Lächeln gesehen das zieht sich wirklich über das ganze Personal man bedenke das Hotel war nicht einmal zu 30% belegt wie würde das bei voller Belegung aussehen möchten wir uns lieber nicht vorstellen. Wir sind aber von Natur aus Positiv eingestellt und machten das beste daraus eigentlich Schade den ein gutes Hotel steht und fällt mit dem Personal vielleicht sollte der General Manager dies mal thematisieren.
Neben den Mardan Palace der letzte Hotel auf den Strandabschnitt Lara/Kundu. Nichts in der Nähe das haben wir allerdings vorher schon gewusst und wollten aufgrund der Politischen Lage auch nicht ausserhalb des Hotel also reine Badeferien. Wenn man nach draussen möchte ist man jedoch auf ein Taxi oder Bus angewiesen. Das Hotel ist Architektonisch top gelungen leider ist die Umgebung vor allem der Weg zum Strand welcher durch ganz schöne Moderne Boote erfolgt gar nicht schön. Der Weg zum Strand den wir wirklich hinterfragen müssen vor allem auch was die Sicherheit anbelangt der ist weit weg vom Hotel ausserdem haben hier viele andere Menschen die nicht zum Hotel gehören Zutritt was wir bezüglich Sicherheit Fragwürdig fanden. Wir müssen sagen wir hatten ein Mulmiges Gefühl was uns veranlasste nur einmal für kurze Zeit am Strand aufzuhalten schade um das schöne Hotel. Hier muss dringend eine neue Idee oder eine andere Lösung her denn wir möchten unsere Ferien auch mal am Strand verbringen vielleicht hatten wir vorab eine andere Vorstellung. Was wir aber angetroffen haben fanden wir schon sehr Fragwürdig. Aufgrund des Strandes hier nur 3 Sterne, wirklich schade wenn das noch stimmen würde dann wäre das die Top Adresse in Lara vielleicht ergibt sich in Zukunft eine andere Lösung mal abwarten das Hotel ist ja noch neu.
Mann kann sich den ganzen Tag wenn man möchte mit Spielen beschäftigen. Wir haben den Aquapark täglich genutzt der ist der Hammer. Ausserdem gibt es die Möglichkeit Basketball, Tennis , Ping-Pong etc. zu spielen breites Angebot. Was wir schade gefunden haben die Shows am Abend waren alles externe Acts die eigene Animationsteam hat überhaupt nicht stattgefunden sind wir von andere Hotels anders gewohnt schade. Die Shows waren alle ähnlich alles Dancing Acts was dann mit der Zeit wirklich Langweilig wurde lieber mal selber eigen Shows durch die Animationsteam kreieren wäre eine Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es war eine große Ehre ihr schreiben zu lesen Das ganze Trendy Lara Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management