Ein wunderschönes Familienhotel was für Kinder keine Wünsche offen lässt. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sehr comfortabel und sauber. Tolles Animationsprogramm, was der Grund ist warum wir bereits zum 6. mal her gekommen sind! Der Mini Club ist super freundlich und gibt sich mit den Kindern sehr viel Mühe. Jeden Tag ein anderes Programm, Kindersport, Pizzatag, Piratentag. Mein Kind freut sich jeden Tag aufs neue. Vielen Dank an das Mini Club Team ❤ auch das Programm am Tag ist unfassbar Abwechslungreich, Schaumpartys, RNB Shows.... und das Nachmittags am Pool! Zu dem finden Abends die besten Partys überhaupt statt! Vielen Dank an das Team, für uns seid Ihr viel mehr, Freunde und Familie!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte(r) Christin, Wir freuen uns darüber das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, der Gastronomie und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,