Wir haben eine Woche dort verbracht-Baden, Bräunen, gut Essen und Trinken, Unterhaltung und Entspannung war unser Ziel, und das bekommt man dort. Angenehmes internationales Publikum.
Die Zimmer bieten wie schon oft beschrieben allen Komfort und waren stets sauber.
Das Essen ist für ein all inclusive Hotel herausragend. Nicht nur Masse sondern auch Qualität. Es gab zum Beispiel Gambas und gegrillte Dorade, Lamm etc.
Alle haben einen stets zuvorkommend und freundlich behandelt und mit Tipps und Informationen versorgt.
Das ist der einzige Stern Abzug: ich habe es vermisst dass man mal den Abend am Strand genießen kann. Der Bootsanleger wird nachts gesperrt. Perfekt ist die Bushaltestelle vor dem Hotel: für wenig Geld kommt man von dort zum Shopping Center und nach Antalya.
Wir haben ein all inclusive Paket im Wellness Bereich besucht, das war wirklich gut-nervig war dass man noch während der Behandlung weitere Behandlungen aufgeschwatzt bekommt. Die Masche kennen wir aber auch schon aus anderen Hotels.... Am Pool und Strand bekommt man alles was man sich wünscht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter "Gast", vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Dienstleistungsbereitschaft und von unserer Servicequalität überzeugen konnten und wir sind Ihnen für die Weiterempfehlung sehr verbunden. Als herzliche Gastgeber ist es unsere Mission Menschen zu begeistern und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir freuen uns schon jetzt, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Lara Hotel