valdet (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel(Kinder ab 5 Jahren)!!

Gut

Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Manko war, dass wenn man was gebraucht hat, sprich für Kinder ein ball oder des weitern, die Preise an dem zugehörigen Laden im Hotel sehr Hoch waren! Aber alles andere kann ich nur weiter Empfehlen. Sprechen kein Deutsch in der Rezeption nur Englisch/Russisch also die die nicht so gut Englisch sprechen haben da leichte Probleme. Es gab eine Person die bei der Kinderbetreuung gut deutsch konnte. (meine Erfahrung!)

• Wurde immer schön sauber gemacht und es gab immer neue Handtücher!

• War lecker und Service war super! Gab Cocktails am Pool und Bistro mit leckeren Zwischenmahlzeiten... Pfannkuchen, eis, Burger etc...

• Gut
  • Manko mit den Badetücher, sollte die Tücher dreckig oder des weitern sein musste man für neue 0,50€ /Stk. zahlen!

• Lage nicht weit weg vom Flughafen ca. 30 min! Aber wenn man zum Strand will musste das mit einem Boot (vom Hotel) machen. Mit Kinder ein wenig schwierig! Umgebung alles super Pool´s etc!

• Gut

Für Kinder, Jugendlichen war des wunderbar. Es gab Kinderpool, Rutschen, Fussballfelder, Tennisplätze, Disco und Basketballplatz. Dazu gab des in regelmäßigen Abständen am Abend Events, Tanz oder Musik. (Perfekt für Kinder ab 5 Jahren) Das die Rutschen von 12.30 bis 14 Uhr pausierten verstand ich nicht ganz! (die Länge der Pause) Plus das es nochmal um 16 eine gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:valdet

Lieber Vas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Das ganze Trendy Lara Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management