- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist geräumig mit 2 einzelbetten und einem Doppelbett. Die Betten waren sehr weich und in dem Doppelbett hatten wir leider das Gefühl in einer Kuhle zu schlafen. Wir hatten im Doppelbett eine große Decke. Es hat uns nicht gestört. Auf Anfrage hätten wir sicher 2 einzelne bekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichhaltiges und abwechslungsreiche Küche.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es waren nur 2 Pools beheizt der innenpool und ein zu kleiner aussenpool. Beide haben eine tiefe von 1,40 m. Leider war der wichtigste Pool für Kinder nicht beheizt, sowie die beiden großen und der Rutschenbereich. Gefühlte 17 Grad hatten diese.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Abschnitt welches zum Hotel gehört, ist gepflegt und das Personal an der Strandbar sehr freundlich.
Mit dem Bus nach Lara oder Antalya geht vom Hotel aus ohne Probleme.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen dauert der Transfer ca 20 - 30 min. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle für 70 Cent pro Person, sowie ein Taxistand. 1 Fahrt mit dem Taxi nach Lara kostet 15€, lässt sich aber auf 10€ runter handeln.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig. Wir bedauern die Probleme, die Sie mit dem Bett und der Tagesdecke haben. Wenn Sie uns über die Situation informiert hätten, hätten wir das große Bett sofort in 2 separate Betten trennen oder 2 separate Bezüge bereitstellen können. Wir sind bereit, unser Bestes zu tun, damit Sie das nächste Mal in einem bequemeren Bett schlafen. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und bringen Ihnen unsere Liebe und unseren Respekt zum Ausdruck. Trendy Lara Familie